SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/107 vom 9. Januar 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.01.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 28 Abs. 2 IVG, Art. 16 ATSG Invaliditätsbemessung durch Einkommensvergleich. Prozentvergleich. Parallelisierungsaussparung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. Januar 2013, IV 2011/107). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_132/2013.